viernes, 18 de marzo de 2011

La coctelería

El camarero estirado pregunta al cliente sospechoso qué desea tomar. El segundo responde al primero que tomará vino tinto.
- Lo siento, señor, en esta distinguida coctelería solo se sirven selectos combinados: Black Russian, Green Room, Apricot Cooler, Alexander, Rob Roy, Scotch Mist, Grave Bull, Glühwein, Alpine Glow y Bloody Mary, entre otros. El Bloody Mary es nuestra especialidad, señor.
- Entonces tomaré Bloody Mary, pero quítenle el vodka, el zumo de tomate, el tabasco, el zumo de limón, la salsa Worcestershire, la sal, la pimienta y el hielo. En su lugar pueden ponerle una copita de vino tinto. Sería perfecto un Rioja crianza, pero incluso le iría bien el que utilizan para el Glühwein.

2 comentarios:

  1. En mis tiempos de camarero acabé cogiendo odio a las barras.

    Ahora siento nostalgia.

    No por las barras, sino por aquellos tiempos.

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  2. Esto de los sitios estirados es una verdadera plaga,parafernalia y nombres altisonantes, ¿dónde ha ido a parar la economía del lenguaje?

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