El camarero estirado pregunta al cliente sospechoso qué desea tomar. El segundo responde al primero que tomará vino tinto.
- Lo siento, señor, en esta distinguida coctelería solo se sirven selectos combinados: Black Russian, Green Room, Apricot Cooler, Alexander, Rob Roy, Scotch Mist, Grave Bull, Glühwein, Alpine Glow y Bloody Mary, entre otros. El Bloody Mary es nuestra especialidad, señor.
- Entonces tomaré Bloody Mary, pero quítenle el vodka, el zumo de tomate, el tabasco, el zumo de limón, la salsa Worcestershire, la sal, la pimienta y el hielo. En su lugar pueden ponerle una copita de vino tinto. Sería perfecto un Rioja crianza, pero incluso le iría bien el que utilizan para el Glühwein.
En mis tiempos de camarero acabé cogiendo odio a las barras.
ResponderEliminarAhora siento nostalgia.
No por las barras, sino por aquellos tiempos.
Esto de los sitios estirados es una verdadera plaga,parafernalia y nombres altisonantes, ¿dónde ha ido a parar la economía del lenguaje?
ResponderEliminar